Sunday, December 14, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Best 2 Line Bewafa Shayari – Heart Touching Sad Poetry

Are you looking for 2 Line Bewafa Shayari to express your heartbreak or sadness? Here you will find a collection of short, heart-touching, and emotional shayari lines that perfectly capture the pain of betrayal. These lines are easy to read, share, and use as your social media status or Facebook messages. Every shayari in our Bewafa Shayari collection is original, helping you express your feelings in the simplest way.

Bewafa Shayari 2 Line

Bewafa Shayari 2 Line -image with text
Bewafa Shayari 2 Line

तू बदल भी जाए तो क्या,
हम आज भी तेरे उसी इंतज़ार में हैं।

Tu badal bhi jaaye to kya,
Hum aaj bhi tere usi intezaar mein hain.

वो मेरा था ही नहीं,
और मैं उसे खोने का ग़म करता रहा।

Wo mera tha hi nahi,
Aur main use khone ka gham karta raha.

जिसे अपना समझा था,
वही सबसे पहले पराया निकला।

Jise apna samjha tha,
Wahi sabse pehle paraya nikla.

तेरी बेरुखी ने ये सिखा दिया,
प्यार ज़िंदगी में ज़रूरी नहीं होता।

Teri berukhi ne ye sikha diya,
Pyar zindagi mein zaroori nahi hota.

वो टूट कर चाहने का सिलसिला,
तेरी एक बेवफाई ने खत्म कर दिया।

Wo toot kar chahne ka silsila,
Teri ek bewafai ne khatm kar diya.

जिसे दिल से चाहा था,
उसी ने दिल तोड़ कर सज़ा दी।

Jise dil se chaha tha,
Ussi ne dil tod kar saza di.

वो आज भी मुस्कुरा कर मिलते हैं,
और हम आज भी टूट कर याद करते हैं।

Wo aaj bhi muskurakar milte hain,
Aur hum aaj bhi toot kar yaad karte hain.

हमारी खामोशी को कमजोरी समझ लिया,
वो क्या जाने हम अंदर से कितने टूटे हैं।

Hamari khamoshi ko kamzori samajh liya,
Wo kya jaane hum andar se kitne toote hain.

प्यार में धोखा मिलेगा ये सोचा न था,
पर तू मुझे यही सीख देकर चला गया।

Pyar mein dhokha milega ye socha na tha,
Par tu mujhe yahi seekh dekar chala gaya.

तेरी यादों ने ही ज़िंदा रखा है,
वरना हम कब के मर चुके होते।

Teri yaadon ne hi zinda rakha hai,
Varna hum kab ke mar chuke hote.

Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line

Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line
Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line

तेरी बेवफाई ने ऐसा दर्द दिया,
अब किसी पर दिल रखने से डर लगता है।

Teri bewafai ne aisa dard diya,
Ab kisi par dil rakhne se dar lagta hai.

जिसे जान से ज्यादा चाहा,
उसी ने दिल में जहर भर दिया।

Jise jaan se zyada chaha,
Usi ne dil mein zehar bhar diya.

वो हंसकर हमें दर्द दे गए,
और हम रोकर भी उन्हें भूल न पाए।

Wo hanskar hume dard de gaye,
Aur hum rokar bhi unhe bhool na paaye.

दिल टूटा तो आवाज भी न आई,
बस ज़िंदगी खामोश सी हो गई।

Dil toota to awaaz bhi na aayi,
Bas zindagi khamosh si ho gayi.

तेरे बिना अब कोई अपना नहीं लगता,
दर्द भी आजकल ज्यादा अपना लगता है।

Tere bina ab koi apna nahi lagta,
Dard bhi aajkal zyada apna lagta hai.

उसकी यादों ने हर रात जगाया,
और उसकी बेवफाई ने हमें तोड़कर चुप कराया।

Uski yaadon ne har raat jagaya,
Aur uski bewafai ne hume todkar chup karaya.

हमने जिस पर भरोसा किया,
उसी ने हमें तन्हाई का रास्ता दिखाया।

Humne jis par bharosa kiya,
Usi ne hume tanhai ka rasta dikhaya.

प्यार में धोखा तो सुना था,
पर इतना दर्द होगा कभी सोचा न था।

Pyar mein dhokha to suna tha,
Par itna dard hoga kabhi socha na tha.

तेरे जाने के बाद दिल ऐसा टूटा,
कि मुस्कुराना भी अब बोझ लगता है।

Tere jaane ke baad dil aisa toota,
Ki muskurana bhi ab bojh lagta hai.

न जाने क्यों बेवफा लोग इतना दुख दे जाते हैं,
जिसे भूलना चाहो वही सबसे ज़्यादा याद आते हैं।

Na jaane kyon bewafa log itna dukh de jaate hain,
Jise bhoolna chaho wahi sabse zyada yaad aate hain.

Bewafa Shayari 2 Line Hindi & English

Bewafa Shayari 2 Line Hindi & English
Bewafa Shayari 2 Line Hindi & English

वो हमारा था ही नहीं,
फिर भी हम उसके बिना अधूरे हैं।

Wo hamara tha hi nahi,
Phir bhi hum uske bina adhoore hain.

तेरी बेवफाई ने हमें सिखा दिया,
प्यार में सिर्फ दर्द मिलता है।

Teri bewafai ne hume sikha diya,
Pyar mein sirf dard milta hai.

जिसे चाहा दिल से, वही छोड़ गया,
और हम बस यादों में रह गए।

Jise chaha dil se, wahi chhod gaya,
Aur hum bas yaadon mein reh gaye.

तुमने जो वादा किया था,
उसे तोड़कर हमें अकेला छोड़ दिया।

Tumne jo wada kiya tha,
Use todkar hume akela chhod diya.

वो मुस्कुराए और हम रो पड़े,
यही है बेवफाई की कहानी।

Wo muskuraye aur hum ro pade,
Yahi hai bewafai ki kahani.

हमने उसे अपना समझा,
उसने हमें अपना भी नहीं माना।

Humne use apna samjha,
Usne hume apna bhi nahi maana.

तेरी बेरुखी ने हमें तोड़ दिया,
और हम फिर भी तुझसे मोहब्बत करते रहे।

Teri berukhi ne hume tod diya,
Aur hum fir bhi tujhse mohabbat karte rahe.

प्यार में धोखा मिला, पर हमने जीना सीखा,
तू चाहे जैसे भी रहा, हम अब भी खुद में मजबूत हैं।

Pyar mein dhokha mila, par humne jeena sikha,
Tu chahe jaise bhi raha, hum ab bhi khud mein majboot hain.

वो चला गया और यादें छोड़ गया,
लेकिन दिल अब भी उसका ही सोचता है।

Wo chala gaya aur yaadein chhod gaya,
Lekin dil ab bhi uska hi sochta hai.

हमारी मोहब्बत ने उसे कमजोर किया,
और उसकी बेवफाई ने हमें सीख दी।

Hamari mohabbat ne use kamzor kiya,
Aur uski bewafai ne hume seekh di.

Conclusion

Bewafa Shayari is a way to express our deepest emotions through words. If you have experienced heartbreak or are feeling emotional pain, these shayari lines can help you understand and express your feelings. You can share them on social media or use them as your status to show your emotions. Our Sad Shayari collection is 100% original and updated, touching your heart and giving some comfort. Keep exploring your favorite shayari and let your heart feel lighter.

For more imformation visit our Sad Shayari website now.

Popular Articles