Sometimes, we love someone with all our heart, but they turn out to be unfaithful.
It breaks our heart and makes every happiness feel incomplete.
Here, we have collected Bewafa Sad Shayari that shows the pain, betrayal, and heartbreak in words.
Read these Sad Shayari and feel the emotions of a broken heart 💔
Dard Bhari Bewafa Shayari – Pyar Aur Dhoka Ki Kahani

तू वफ़ा की बातें करता रहा,
मैं दर्द के सागर में डूबता रहा।
Tu wafa ki baatein karta raha,
Main dard ke sagar mein doobta raha.
प्यार में था भरोसा, पर तू बेवफा निकला,
अब हर ख्वाब अधूरा सा लगता है।
Pyar mein tha bharosa, par tu bewafa nikla,
Ab har khwab adhoora sa lagta hai.
दिल चाहता है तुझे भुला दूँ,
पर यादें हर पल लौट आती हैं।
Dil chahta hai tujhe bhula doon,
Par yaadein har pal laut aati hain.
वो जो कहा था हमेशा साथ रहने का,
वो सिर्फ़ जाल था, अब समझ आया है।
Wo jo kaha tha hamesha saath rehne ka,
Wo sirf jaal tha, ab samajh aaya hai.
Bewafa Sad Shayari in Hindi

दिल टूटा है, पर वफ़ा की उम्मीद रहती है,
हर याद तेरी अब भी आँखों में रहती है।
Dil toota hai, par wafa ki umeed rehti hai,
Har yaad teri ab bhi aankhon mein rehti hai.
तू बेवफा निकला, भरोसा तोड़ गया,
अब हर खुशी मुझे अधूरी लगती है।
Tu bewafa nikla, bharosa tod gaya,
Ab har khushi mujhe adhoori lagti hai.
दिल चाहता है तुझे भूल जाऊँ,
पर यादें हर पल लौट आती हैं।
Dil chahta hai tujhe bhool jaun,
Par yaadein har pal laut aati hain.
वो वादा जो किया था हमेशा साथ रहने का,
वो सिर्फ़ झूठ निकला, अब समझ आया है।
Wo wada jo kiya tha hamesha saath rehne ka,
Wo sirf jhoot nikla, ab samajh aaya hai.
प्यार में धोखा मिला, दिल रोता रहा,
तन्हाई में बस तेरी यादें बोझ बनती रहीं।
Pyar mein dhokha mila, dil rota raha,
Tanhai mein bas teri yaadein bojh banti rahi.
बेवफाई की राह में हमने खुद को खो दिया,
तेरी यादों की आग में जलकर रह गए।
Bewafai ki raah mein humne khud ko kho diya,
Teri yaadon ki aag mein jal kar reh gaye.
Bewafa Shayari in English

दिल टूट गया, पर आँखों में आस बाकी है,
शायद कोई फिर वफ़ा का पैगाम लाए।
Dil toot gaya, par aankhon mein aas baaki hai,
Shayad koi phir wafa ka paigham laaye.
वफ़ा की तलाश में खो गए हम,
तू बेवफा निकला, दर्द बढ़ा गया।
Wafa ki talaash mein kho gaye hum,
Tu bewafa nikla, dard badh gaya.
हर ख्वाब अधूरा सा लगता है,
जब दिल की रूह तुझसे टूटी है।
Har khwab adhoora sa lagta hai,
Jab dil ki rooh tujhse tooti hai.
धोखा मिला, पर सीख भी मिली,
अब हर दिल की बात समझ आती है।
Dhokha mila, par seekh bhi mili,
Ab har dil ki baat samajh aati hai.
Bewafa 2 Line Shayari

तेरी यादों ने रातें भर रोने पर मजबूर किया,
मगर तू कभी मेरे करीब नहीं आया।
Teri yaadon ne raatein bhar rone par majboor kiya,
Magar tu kabhi mere kareeb nahi aaya.
वो वादे जो तूने किए थे, बस ख्वाब रहे,
हमने सच मान लिया, पर तू बेवफा निकला।
Wo waade jo tune kiye the, bas khwab rahe,
Humne sach maan liya, par tu bewafa nikla.
दिल को समझाया कि भुला दे उसे,
पर हर धड़कन सिर्फ उसका नाम लेती है।
Dil ko samjhaya ki bhula de use,
Par har dhadkan sirf uska naam leti hai.
तेरे धोखे के बाद भी हम मोहब्बत सिखते रहे,
शायद यही दर्द का सबसे बड़ा सबक था।
Tere dhokhe ke baad bhi hum mohabbat sikhte rahe,
Shayad yehi dard ka sabse bada sabak tha.
Conclusion :
Heartbreak is never easy, and betrayal hurts deeply.
These Bewafa Sad Shayari Collection help express your pain and feelings when words are not enough.
Share them with others, use them as your status, or keep them in your heart these lines will always speak what you feel inside.


