Sometimes love gives happiness, and sometimes it gives pain. Bewafa Shayari is a simple way to share this pain in words. Here you will find heart-touching lines about dosti, love, and dhoka. You can read them in Hindi and English. Pick your favorite shayari and share it with friends or on social media to express your true feelings.
Read our complete Sad Shayari collection and feel the true emotions of love and pain.
Dard Bhari Bewafa Shayari – दिल को छू लेने वाली पंक्तियाँ
Hazaaron milenge zindagi ki bheed mein,
Humse behtar mil jaaye to naaz karna apni kismat par.
हज़ारों मिलेंगे ज़िंदगी की भीड़ में,
हमसे बेहतर मिल जाए तो नाज़ करना अपनी किस्मत पर।
Sab kuch kho kar bhi tujhe haasil na kar sake,
Shayad humein andaaza na tha tere urooj ka.
सब कुछ खो कर भी तुझे हासिल न कर सके,
शायद हमें अंदाज़ा न था तेरे उरूज का।
Woh shaks jo kabhi daira tha zindagi ka,
Simta kuch is ada se nuqta bhi na raha.
वो शख़्स जो कभी दायरा था ज़िंदगी का,
सिमटा कुछ इस अदा से बिंदु भी न रहा।
Baahar se ja mila mere andar ka ashaar,
Apne khilaaf maine bhi patthar utha liye.
बाहर से जा मिला मेरे अंदर का अशांत,
अपने खिलाफ मैंने भी पत्थर उठा लिए।
Jaate waqt usne sirf itna hi kaha mujhse,
Apni zindagi jee lena, waise pyaar accha karte ho.
जाते वक़्त उसने सिर्फ इतना ही कहा मुझसे,
अपनी ज़िंदगी जी लेना, वैसे प्यार अच्छा करते हो।
Bewafa Dhokebaaz Shayari – धोखे और बेवफाई की शायरी
Dil todne wale ko shauk tha bewafai ka,
Aur hum bewajah wafaa karte rahe.
दिल तोड़ने वाले को शौक था बेवफाई का,
और हम बेवजह वफ़ा करते रहे।
Dhokha dene wale ko yaad rakhna,
Aaina bhi toot kar khud ko chot deta hai.
धोखा देने वाले को याद रखना,
आईना भी टूटकर खुद को चोट देता है।
Tere jhoothi mohabbat ka ye anjaam hai,
Hum tanha hai aur tu badnaam hai.
तेरी झूठी मोहब्बत का ये अंजाम है,
हम तन्हा हैं और तू बदनाम है
Sanam Bewafa Shayari – सनम की बेवफाई का ग़म
Sanam ne jab se nazar badli hai,
Zindagi ne apni raah mud li hai,
Wafa ki raah mein hum tanha chal pade,
Aur bewafai ne rooh tak tod di hai.
सनम ने जब से नज़र बदली है,
ज़िंदगी ने अपनी राह मोड़ ली है,
वफ़ा की राह में हम तन्हा चल पड़े,
और बेवफ़ाई ने रूह तक तोड़ दी है।
Tere jhoothe waadon ka sahaara liya,
Dil ke dard ko chhupane ka kinara liya,
Sanam, teri bewafai ne yeh sab samjhaya,
Mohabbat mein sirf humne gham ka sahaara liya.
तेरे झूठे वादों का सहारा लिया,
दिल के दर्द को छुपाने का किनारा लिया,
सनम, तेरी बेवफ़ाई ने ये सब समझाया,
मोहब्बत में सिर्फ़ हमने ग़म का सहारा लिया।
Sanam, teri yaadon ka bojh bhari hai,
Dil ki duniya ab veeran si lagi hai,
Jis bewafai ko tune khud se apnaya,
Usne zindagi ko andheron se bhari hai.
सनम, तेरी यादों का बोझ भारी है,
दिल की दुनिया अब वीरान सी लगी है,
जिस बेवफ़ाई को तूने खुद से अपनाया,
उसने ज़िंदगी को अंधेरों से भर दिया है।
Tere bina har lamha udaas hai,
Dil mein sirf dard ka pyaas hai,
Sanam, teri bewafai ne sikha diya,
Wafa ka silsila bas ek nakaam aas hai.
तेरे बिना हर लम्हा उदास है,
दिल में सिर्फ़ दर्द की प्यास है,
सनम, तेरी बेवफ़ाई ने सिखा दिया,
वफ़ा का सिलसिला बस एक नाकाम आस है।
Dosti Bewafa Shayari – दोस्तों की बेवफाई पर शायरी
Jis dost ne dosti ka matlab samjha hota,
Woh dosti nibhaane mein bewafa na hota.
जिस दोस्त ने दोस्ती का मतलब समझा होता,
वो दोस्ती निभाने में बेवफ़ा न होता।
Dosti mein wafadari chhod di tumne,
Apne fayde ke liye yaari tod di tumne.
दोस्ती में वफ़ादारी छोड़ दी तुमने,
अपने फ़ायदे के लिए यारी तोड़ दी तुमने।
Dost ban kar jo dard de jaate hain,
Woh sabse gehre zakham de jaate hain.
दोस्त बन कर जो दर्द दे जाते हैं,
वो सबसे गहरे ज़ख़्म दे जाते हैं।
2 Line Bewafa Shayari – छोटे अल्फ़ाज़, गहरा दर्द
Maine sab raaston ko naapha hai…!
Tumse bas chaand tak ki doori hai…!
मैंने सब रास्तों को नापा है…!
तुमसे बस चाँद तक की दूरी है…!
Dono ne ek hi shaks ko barbaad kiya,
Usne mujhe aur maine khud ko.
दोनों ने एक ही शख़्स को बर्बाद किया,
उसने मुझे और मैंने ख़ुद को।