Sunday, December 14, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Latest Dosti Bewafa Shayari – Emotional & Broken Friendship Lines

Friendship can bring smiles, but sometimes it also brings pain.
When a friend becomes unfaithful, it hurts the heart deeply.

Here you will find Dosti Bewafa Shayari written in simple words. These lines show the feelings of broken friendship, lost trust, and sadness in an easy way. You can use these shayari for your status, to express your emotions, or to share your story with others

Visit our Bewafa Shayari page to read more sad and emotional shayari.

Bewafa Dosti Shayari

Bewafa Dosti Image with shayari text
Bewafa Dosti Shayari

दोस्ती का नाम लेकर उसने दिल तोड़ दिया,
साथ चलने का वादा था, पर अकेला छोड़ दिया।

Dosti ka naam lekar usne dil tod diya,
Saath chalne ka wada tha, par akela chhod diya.

दोस्ती में बेवफाई मिली तो यकीन ही टूट गया,
जिसे अपना कहा था वही सबसे दूर हो गया।

Dosti mein bewafai mili to yaqeen hi toot gaya,
Jise apna kaha tha wahi sabse door ho gaya.

जिस दोस्त पर सबसे ज्यादा भरोसा किया,
उसी ने सबसे गहरा दर्द दिया।

Jis dost par sabse zyada bharosa kiya,
Ussi ne sabse gehra dard diya.

दोस्त कहकर धड़कन में जगह तो दे दी,
पर उसके छल ने फिर से रूह जला दी।

Dost kehkar dhadkan mein jagah to de di,
Par uske chal ne phir se rooh jala di.

वो दोस्त बनकर आया और ज़िन्दगी से खेल गया,
हंसते चेहरे के पीछे कितना ज़हर दे गया।

Woh dost bankar aaya aur zindagi se khel gaya,
Hanshte chehre ke peeche kitna zehar de gaya.

दवा समझा था जिसकी बातों को,
वही जख्म बनकर दिल में उतर गया।

Dawa samjha tha jiski baaton ko,
Wahi zakhm bankar dil mein utar gaya.

दोस्ती का भरोसा उसने ऐसे तोड़ा,
मानो कभी पहचान ही न थी हमारा।

Dosti ka bharosa usne aise toda,
Mano kabhi pehchaan hi na thi hamara.

दर्द तो तब हुआ जब दोस्त ही बदल गया,
वरना दुनिया का क्या है, वो तो रोज़ छलती है।

Dard to tab hua jab dost hi badal gaya,
Warna duniya ka kya hai, woh to roz chhalti hai.

दोस्ती की आड़ में उसने चेहरे बदल लिए,
हम सच समझते रहे और वो बहाने बनाता रहा।

Dosti ki aad mein usne chehre badal liye,
Hum sach samajhte rahe aur woh bahaane banata raha.

कभी जिस दोस्त पर जान छिड़कते थे,
आज उसी की यादें सीने में चुभती हैं।

Kabhi jis dost par jaan chhidakte the,
Aaj usi ki yaadein seene mein chubhti hain.

Bewafa Dosti Ki Shayari

Bewafa Dosti Ki Shayari photo in text
Bewafa Dosti Ki Shayari

दोस्ती का नाम लेकर उसने धोखा दे दिया,
जिसे अपना माना था, उसी ने जुदा कर दिया।

Dosti ka naam lekar usne dhokha de diya,
Jise apna maana tha, ussi ne juda kar diya.

हमने दोस्ती में दिल दिया,
और उसने बेवफाई में सब कुछ ले लिया।

Humne dosti mein dil diya,
Aur usne bewafai mein sab kuch le liya.

जिसे हम दोस्ती की मिसाल कहते थे,
वही आज बेवफाई की वजह बन गया।

Jise hum dosti ki misaal kehte the,
Wahi aaj bewafai ki wajah ban gaya.

दोस्ती निभाने चले थे,
पर उसने निभाने लायक छोड़ा ही नहीं।

Dosti nibhaane chale the,
Par usne nibhaane laayak chhoda hi nahi.

दिल दर्द से भर गया जब पता चला,
वो दोस्त नहीं, बस मौका था उसके लिए।

Dil dard se bhar gaya jab pata chala,
Woh dost nahi, bas mauka tha uske liye.

हमने दोस्त समझकर गले लगाया,
उसने मौका पाकर पीछे से वार किया।

Humne dost samajhkar gale lagaya,
Usne mauka paakar peeche se vaar kiya.

बेवफा दोस्त की यही निशानी है,
सामने हंसता है, पीठ पीछे कहानी है।

Bewafa dost ki yahi nishani hai,
Saamne hasta hai, peeth peeche kahani hai.

वो दोस्त नहीं था, एक सबक था,
जिसने भरोसा करना सिखाया ही नहीं।

Woh dost nahi tha, ek sabak tha,
Jisne bharosa karna sikhaya hi nahi.

जिन्हें हम दिल दे बैठे थे दोस्ती में,
वही सबसे गहरा वार कर गए।

Jinhe hum dil de baithe the dosti mein,
Wahi sabse gehra waar kar gaye.

उसकी बेवफाई ने इतना बदल दिया,
अब दोस्ती पर भी यकीन नहीं होता।

Uski bewafai ne itna badal diya,
Ab dosti par bhi yaqeen nahi hota.

Bewafa Dosti Sad Shayari

picture in text Bewafa Dosti Sad Shayari
Bewafa Dosti Sad Shayari

दोस्ती की आड़ में उसने दिल तोड़ दिया,
रोते-रोते भी उसे कोई फर्क नहीं पड़ा।

Dosti ki aad mein usne dil tod diya,
Rote-rote bhi use koi farq nahi pada.

जिसे दोस्त कहकर दिल में बसाया था,
आज वही बेवफा बनकर यादों में दर्द दे गया।

Jise dost kehkar dil mein basaya tha,
Aaj wahi bewafa bankar yaadon mein dard de gaya.

दोस्ती की राह पर चलता रहा मैं,
पर वो बीच रास्ते में छोड़कर चला गया।

Dosti ki raah par chalta raha main,
Par woh beech raaste mein chhodkar chala gaya.

उसने दोस्ती निभाने का दिखावा किया,
और पीठ पीछे मेरे ही खिलाफ बात कर गया।

Usne dosti nibhaane ka dikhawa kiya,
Aur peeth peeche mere hi khilaaf baat kar gaya.

दर्द तो तब हुआ जब दोस्त ही बेवफा निकला,
वरना दुनिया का धोखा हम पहले भी देख चुके थे।

Dard to tab hua jab dost hi bewafa nikla,
Warna duniya ka dhokha hum pehle bhi dekh chuke the.

जिस दोस्त पर सबसे ज्यादा भरोसा था,
वही सबसे ज्यादा दर्द दे गया।

Jis dost par sabse zyada bharosa tha,
Wahi sabse zyada dard de gaya.

दोस्ती में उसकी बेवफाई ने यह सिखा दिया,
हर मुस्कुराता चेहरा अपना नहीं होता।

Dosti mein uski bewafai ne yeh sikha diya,
Har muskurata chehra apna nahi hota.

हम दोस्ती को दिल से निभाते रहे,
और वो हमें दर्द देकर मुस्कुराता रहा।

Hum dosti ko dil se nibhaate rahe,
Aur woh hume dard dekar muskurata raha.

वो दोस्त नहीं था, बस एक धोखा था,
जिसने हमें खुद से ही दूर कर दिया।

Woh dost nahi tha, bas ek dhokha tha,
Jisne hume khud se hi door kar diya.

बेवफा दोस्त की यही पहचान है,
वो जाते-जाते दिल में तन्हाई छोड़ जाता है।

Bewafa dost ki yahi pehchaan hai,
Woh jaate-jaate dil mein tanhaai chhod jaata hai.

Conclusion

The pain of a disloyal friend always stays in the heart, but shayari helps us express that hurt.
We hope these Dosti Bewafa Shayari helped you share your feelings in simple and clear words.

You can also check more sad and emotional shayari on our other pages for more comfort and support.

Check out our Sad Shayari collection to read more.

Popular Articles